viernes, 4 de noviembre de 2016

GALLETAS EN ESPIRAL SIN THERMOMIX

                                GALLETAS EN ESPIRAL
                                    SIN THERMOMIX

Ahora que se fue el calor si que llego el momento de darle caña al horno, magdalenas, bizcochos, alguna tartita y por supuesto....GALLETAS!!!

 
Ingredientes
 
125 gr mantequilla
140 gr azucar
1 cucharadita vainilla liquida
240 gr harina reposteria
1 huevo
30 gr cacao en polvo (tipo valor)
1 cucharadita levadura
 
 
Preparación
 
1. Mezclamos la mantequilla, azúcar y vainilla.
  
2. Dividimos la mezcla en dos, y la colocamos en dos bol diferentes, a una le añadimos 125 gr de harina y media cucharadita de levadura. Mezclamos bien y a la nevera.
  
3. A la otra mitad le añadimos el resto de harina y levadura y además el cacao.
  
4. Estiramos las dos masas, una sobre la otra y enrollas a modo de brazo de gitano. Envolvemos con film y metemos en la nevera 1 hora.
 
5. Precalentamos el horno a 190º. Cortamos en lonchas y colocamos las galletas en la bandeja del horno sobre papel vegetal.
 
 
6. Horneamos unos 12 minutos. Apagamos el horno pero dejamos dentro las galletas 5 minutos mas.
 
Merendamos???

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