lunes, 21 de noviembre de 2016

EMPANADILLAS DE POLLO Y CHEDDAR SIN THERMOMIX

                  EMPANADILLAS DE POLLO Y CHEDDAR
                                    SIN THERMOMIX

No podeis decir que no os traigo un monton de rellenos para las empanadillas, no?
Pues aquí va otro.

 
Ingredientes (16 unidades)
 
1 paquete de obleas para empanadillas
1 pechuga de pollo
1 cebolla
200 gr queso cheddar rallado
1 cucharada perejil seco
sal
pimienta blanca
1 huevo batido
 
  
Preparación
 
1. Primero pasamos la pechuga por la sarten, podeis hacerla filetes para que se haga bien.
 
 
 2. Dejamos que se enfrie y los desmenuzamos.
 
 
  3. Ahora pochamos la cebolla.
 
4. A la cebolla le añadimos el queso rallado, perejil, sal, pimienta y el pollo desmenuzado. Dejamos que se funda el queso y que se integre todo bien.
 
 
5. Dejamos enfriar.
 
6. Rellenamos las empanadillas, sellamos los bordes.
 
7. Pintamos con el huevo batido.
 
 
8. Horneamos a 200º unos 12 minutos.
 
 
 
 
 
 
Fuente: Cookpad

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